Senin, 27 Agustus 2012

Nggak salah nih?

Secara spontan, itu pertanyaan yang baru aja saya ajuin ke salah satu jaringan iklan lokal, yang jasanya kebetulan saya manfaatkan untuk "sedikit menghiasi" ruang kosong yang masih tersedia di beberapa blog yang saya miliki...

Kenapa?


Karena beberapa jam lalu, saya baru aja dapet balesan E-mail yang isinya kaya gini:

Dear SITTIZEN, Terima kasih telah menggunakan layanan SITTI. Website yang anda daftarkan tidak memenuhi persyaratan. Anda dapat mencoba mendaftarkan website lainnya. SITTI.


Atau lebih jelasnya bisa anda lihat pada gambar dibawah ini:

Whats??? Nggak salah nih???

Jujur aja, saya emank baru tau klo Jaringan iklan lokal yang satu ini sudah mulai memberlakukan sistem Review dan Approve untuk blog atau website yang ingin didaftarkan ke program PPC mereka, ngikutin jaringan iklan tetangga mungkin...

Cuma, mbok ya cari alesan yang masuk akal dikit toh klo mau ngirim email penolakan, masa blog yang udah jelas-jelas saya pasangin iklan mereka dari kapan tau yang justru ditolak, perasaan tujuan awal saya cuma mau nambah spot iklan doank dah kemaren, kok ujuk-ujuk malah dikasih tau klo tuh blog nggak memenuhi persyaratan haha...

Ngawur-ngawur... mbok ya ditengok dulu tah sebelum dibilang nggak memenuhi syarat, jelas-jelas iklan mereka masih asik manteng di blog saya, lha kok pengen nambah spot baru malah dibilang nggak memenuhi syarat, lha dulu kenapa diterima begitu aja mbaksis klo emank nggak memenuhi syarat *lol

Nih saya kasih screenshoot iklannya sebagai pembuktian:


Wes lah, Terserah pihak yang merasa punya jaringan iklan mau bales pertanyaan saya atau nggak... :)

Blog yang saya maksud: http://private-ebook.blogspot.com/





Connected with Me