Rabu, 01 Juni 2016

Broadcast Message Yang Nggak Taunya Cuma Contoh

Sumber Gambar: www.cats-solutions.co.uk

Enek sing intuk Broadcast WhatsApp koyo ngene iki ora wingi? hahahahaha....

Assalamualaikum Wr. Wb.

Saya dan keluarga ingin mengundang kawan2 semua di acara buka puasa bersama yang Insya Allah akan diadakan di Ballroom Hotel Mulia pada :

Tanggal: Sabtu 11 Juni 2016
Pukul    : 17.00 - selesai
Tempat : Ballroom Hotel Mulia Senayan, Jakarta

Saya sangat mengharapkan kehadiran kawan2 bersama keluarga, untuk bersama menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.

Terima Kasih dan Wassalamualikum Wr. Wb.









-- SPASI SENGAJA DIBUAT SANGAT PANJANG--







Diatas adalah 'CONTOH' cara membuat undangan berbuka puasa bersama...
GUBRAK!!! wes mbacane serius-serius jebule gur nggo CONTOH wkwkwk...
Puantesssss tempat buka bersamane mbois tenan di Ballroom Hotel Mulia Senayan, Jakarta
Wong sak umur tinggal di Jakarta ae aku dewe rung tau Buka Bersama disana wkwkwk...

Belum selesai ketawa...
Tau-tau ada Broadcast message lain yang isinya kaya gini ini: 


Waalaikumsalam,

Kami sekeluarga menyampaikan terima kasih atas undangan yang bapak dan ibu sampaikan melalui wa/email/path/twitter *)

Namun demikian, tanpa mengurangi rasa hormat dan tetap menjalin tali silaturahmi, kami sampaikan bahwa kami belum dapat memenuhi undangan bapak/ ibu dimaksud karena bersamaan dengan acara keluarga/kantor/rekan kerja *) yang telah terlebih dahulu kami konfirmasikan kehadirannya.

Wabillahitaufik wal hidayah, semoga kita diberi kesempatan untuk dapat bersilaturahmi dikesempatan lain.

Demikian kami sampaikan, salam hormat kami

Wassalamualaikum wr wb.

Demikian CONTOH jawaban undangan bila tidak dapat menghadiri undangan yang kita terima di media sosial.

Note : * coret yang tidak perlu!!!

GLUNTHANG!!! GEDUBRAK!!! DUERRRR!!! #NgakakModeOn

Jane sing pertama ng'gawe Broadcast message diatas ki sopo sih? wkwkwk

Aku sih intuk awal-awal dari Group WhatsApp Galaxy Young & Others, nek gak salah inget Pak le sama Mamet sing ngirim #Koplak
Cuma ya abis itu hampir disemua group rame ngirim begituan wkwkwk... 
  
Padahal itu sindiran halus buat yang suka tiba-tiba nongol dan ngadain bukber terus abis itu ilang setahun entah kemana baru nongol lagi buat ngundang bukber lagi kan ya? Atau kalo saya lebih suka nyebut mereka sebagai IO bukber musiman wkwkwk... 

Tapi yo dasare sense of humor ku tinggi, bukane nganggep serius, yo malah ngakak gegulingan hahaha... 

Tapi pesen morale bagus lho, sing tak tangkep sih ya: 

Kalo bisa, yang namanya silaturrahim itu jangan cuma musiman ketika bulan Ramadhan, tapi setiap hari selama itu bisa dilakukan. 

Eh eh btw, selain dua itu ada broadcast messege lain gak tah? coba dong komen kalo ada hahaha...


Sedang Memuat...

0 komentar:

Poskan Komentar

Connected with Me