Minggu, 23 September 2012

"Blogger" New Dashboard?


Entah apa yang lagi ada di benak Mbah Google, sampe tega-teganya ngerubah tampilan Dashboard para pengguna platform blog gratisannya ini secara paksa...

Padahal, andai si mbah berani ngasih pilihan, antara mau tetep make Dashboard Lama atau mau ikut beralih ke Dashboard baru, jujur...  tanpa ragu saya pasti langsung milih untuk "stay" di tampilan Dashboard Blogger yang lama haha...

Alesannya?

Jelas, karena tampilan Dashboard Blogger yang lama jauh lebih familiar untuk blogger-blogger bangkotan yang nggak menyukai restorasi kaya saya ini *lol. Apalagi, dibanding Dashboard lama, Dashboard baru Blogger yang sekarang ini, justru agak kurang bersahabat untuk para fakir "Bandwith" kaya saya ini, khususnya untuk fitur "Insert Image" yang kadang mesti saya tunggu luaaammmaaa beeeneeerrrr baru bisa muncul sempurna. Ditambah lagi menu-menu yang biasa saya liat dibagian bawah editor posting, sekarang justru ditaro dibagian kanan editor sama si mbah... 

Haduuh... jan ruwet emen desainmu iki mbah... :)



Mana udah nggak bisa dibalikin ke tampilan yang lama lagi sekarang haha... Haduuh... cilaka bener *nepok jidat

Padahal, dulu-dulu, pas baru masa pengenalan, tinggal ngeklik Icon gerigi dibagian kanan atas itu aja, saya udah langsung nemuin kata-kata "Tampilan Blogger Lawas". Lha sekarang? kok malah udah diganti aja sama kata-kata "Tentang tampilan baru kami"... haha... 

Wes lah, namanya juga cuma numpang gratisan, suka nggak suka, mau nggak mau, bahkan setuju nggak setuju pun, suatu saat pasti bakal diganti juga kok Dashboardnya sama si mbah haha... 

Mungkin, ada baiknya klo saya juga mulai ngebiasain diri sama tampilan Dashboard baru si mbah kali ini...  :) 





Connected with Me